• Далер Кузяев рассказал, как Черчесов проводил установки

    12.07.21 19:16

    Далер Кузяев рассказал, как Черчесов проводил установки - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Полузащитник «Зенита» и сборной России Далер Кузяев рассказал о том, как бывший тренер сборной России Станислав Черчесов проводил установки и не было ли у экс-наставника национальной команды проблем в коммуникации с игроками.

    «На тренировках и установках перед играми мы все Станислава Черчесова прекрасно понимаем. Нам объясняют, кто где должен располагаться. С этим никаких проблем нет. А что касается общения с народом… Честно, я не смотрел. Читал только два-три отрывка из этого интервью», — передает слова Далера Кузяева Sport24.

    Далер Кузяев перешел в «Зенит» из «Ахмата» летом 2017 года за 4 миллиона евро. В минувшем сезоне полузащитник провел 25 матчей в составе «Зенита», в которых забил 4 гола и сделал 3 результативные передачи. Контракт Кузяева с петербургским клубом истекает в июне 2023 года По оценкам портала transfermarkt стоимость 28-летнего футболиста составляет 8 миллионов евро.

    На Евро-2020 Далер Кузяев провел все три матча в составе сборной России и не отметился результативными действиями. Российская сборная заняла последнее место в своей группе и не пробилась в плей-офф чемпионата Европы. 8 июля РФС объявил о расторжении контракта со Станиславом Черчесовым.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров