• Далглиш может надолго остаться в Ливерпуле

    19.01.11 20:28

    Автор: Спорт день за днём

    Председатель совета директоров Ливерпуля Том Вернер заявил, что в случае успешной работы в текущем сезоне с командой главный тренер Кенни Далглиш может получить долгосрочный контракт, передает Sky Sports.

    Легендарный в прошлом нападающий красных, Далглиш был назначен исполняющим обязанности главного тренера в начале января, после того, как новые владельцы клуба уволили Роя Ходжсона.

    Мы видим, как работает Кенни. Команда в сложной ситуации, но если мы хотим стабильности, мы должны иметь долгосрочную стратегию развития. Надеемся, Кенни удастся стать частью этой стратегии, - говорится в официальном заявлении менеджмента клуба.

    - Расстаться с Ходжсоном было неизбежной необходимостью, потому что мы видели, что движемся в разных направлениях. Все знают, что Кенни Далглиш - икона Ливерпуля, и он обладает качествами, которые мы очень ценим. Он компетентен, прекрасно понимает философию клуба и отлично ладит с игроками. Футболисты также поддерживает Кенни. Рано делать выводы, но все, что мы до сих пор видели в его работе, нас впечатлило, - подчеркнул Том Вернер.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров