YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Далич очень боялся Дзюбу». Ведран Чорлука – о матче сборных России и Хорватии на ЧМ-2018

Артем Дзюба на ЧМ-2018
Фото: Global Look Press
Защитник «Локомотива» и бывший игрок сборной Хорватии Ведран Чорлука рассказал о страхе главного тренера «шашечных» Златко Далича по отношению к форварду сборной России Артему Дзюбе на прошедшем чемпионате мира-2018.

– Мы общались все три дня до матча. Могу сказать, что он очень боялся Артема Дзюбу: хорошо принимает мяч, играет в касание, здорово работает корпусом. Но я сказал, что для меня опаснее Федор Смолов. Он очень хорошо открывается за спину, что не нравится защитникам. А Хорватия играла с высокой линией обороны, поэтому, думаю, нам было легче действовать против Дзюбы, чем против Смолова. Тот же Ловрен регулярно играет против мощных форвардов в АПЛ – с Артемом ему попроще. И когда Смолов вышел на замену, у него были хорошие моменты, –  передаёт слова Чорлуки пресс-служба «Локомотива».

В 1/4 финала мирового первенства в России хорваты одолели хозяев поля, выиграв в серии послематчевых пенальти (2:2, по пен. – 4:3). В той игре Дзюба забить не сумел, но за 5 матчей на мундиале отметился тремя мяча и двумя голевыми пасами.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад