• Даниил Медведев одержал восьмую победу подряд, в США его считают «не человеком»

    Вторая ракетка мира вышел в третий круг Индиан-Уэллс

    10.10.21 08:51

    Даниил Медведев одержал восьмую победу подряд, в США его считают «не человеком» - фото

    Фото: ЕРА

    Вторая ракетка мира, сильнейший российский теннисист Даниил Медведев вышел в третий круг престижного Мастерса в американском Индиан-Уэллс.

    Сегодня Медведев быстро разгромил американца Маккензи Макдональда со счетом 6:4, 6:2 - на победу ушел 1 час 12 минут.

    По ходу игры Даниилу удалось выиграть впечатляющую серию из 44 ударов, причем по своему обыкновению оборонялся на протяжении всего розыгрыша. Официальный инстаграм трансляций АТР пошутил, что «Медведев - Стена, он не человек».

    В третьем круге Медведев сыграет с сербом Филипом Краиновичем - это неудобный оппонент для россиянина. Счет их личных встреч 1:1, причем победа в третьем круге Открытого чемпионата Австралии-2021 далась Медведеву крайне тяжело (пять сетов).

    Это восьмая победа Медведева подряд в официальных матчах: ранее он выиграл US Open-2021, а до того взял Торонто и дошел до полуфинала в Цинциннати. За последние три месяца, со времени окончания Олимпиады в Токио, обыграть Медведева смог только соотечественник Андрей Рублев, и только один раз. 

    Также в третий круг вышел россиянин Аслан Карацев, победивший итальянца Сальваторе Карузо со счетом 6:0, 6:2. Теперь Карацев сыграет с канадцем Денисом Шаповаловым.

    Андрей Рублев тоже уверенно пробился в третий круг: на его счету победа над малоизвестным испанцем Карлосом Табернером - 6:3, 6:4. Рублеву предстоит матч с американцем Томми Полом.

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров