• Даниил Медведев уверен в своих силах перед Итоговым турниром

    13.11.20 17:48

    Даниил Медведев уверен в своих силах перед Итоговым турниром - фото

    Фото: ЕРА

    Четвертая ракетка мира Даниил Медведев ответил, повлияет ли на него на итоговом турнире неудачный прошлогодний опыт. 

    «Пару часов, неделю я был очень разочарован этим матчем, потому что если бы я выиграл, у меня были бы шансы выйти в полуфинал. Победив Рафу, я получил бы заряд уверенности, но такое случается в теннисе. С одной стороны, это матч, из которого нужно сделать выводы, с другой, – нужно его забыть, потому что я должен был победить.

    В теннисе так бывает, это не конец жизни, нет поводов для депрессии. Я должен работать дальше, думать о будущем – это мой стиль жизни: я стараюсь не зацикливаться на прошлом и думать только о настоящем и будущем. Три поражения в прошлом году в нынешнем не повлияют на мою уверенность. Например, у меня не было хороших выступлений в Париже – я выиграл всего один матч за три-четыре года, а в этом победил на турнире. Так что в этом году в Лондоне я в себе уверен», – приводит слова Медведева сайт Итогового турнира.

    Даниил Медведев стал четвертой ракеткой мира 

    Медведев встретится в группе с Новаком Джоковичем, Александром Зверевым и Диего Шварцманом, который заменил травмированного Роджера Федерера.

    В прошлом году россиянин не одержал ни одной победы в группе с Рафаэлем Надалем, Александром Зверевым и Стефаносом Циципасом.

    Впервые за 20 лет на Финал года отобралось сразу два россиянина: Даниил Медведев (4-й номер мирового рейтинга АТР) и Андрей Рублев (8). Россия – единственная страна, делегировавшая в Лондон более одного теннисиста. 

    Действующий чемпион турнира – Стефанос Циципас, победивший год назад Доминика Тима в финале.

    Читайте также 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров