YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
22:00 Тоттенхэм : Эвертон | 07.07 Кристал Пэлас : Челси
Футбол. Испания. Примера Дивизион
завершен Вильярреал : Барселона |  
Футбол. Италия. Серия A
завершен Наполи : Рома | 07.07 Лечче : Лацио
Футбол. Россия. Премьер-лига
07.07 ФК Тамбов : Ахмат | 07.07 Арсенал Тула : Крылья Советов
Футбол. Турция. Супер-лига
1-й тайм Кайсериспор : Бешикташ | 07.07 Генчлербирлиги : Фенербахче
07.07 Истанбул Башакшехир : Денизлиспор |

Данни может вернуться в «Зенит» в качестве детского тренера академии

Мигель Данни
Фото: ZeroZero
Бывший хавбек и капитан петербургского «Зенита» Мигел Данни может статью частью клубной академии, заняв пост детского тренера. О возможном возвращении португальца в клуб сообщил генеральный директор сине-бело-голубых Александр Медведев.

«Когда большой, великий игрок завершает карьеру, всегда охватывает чувство грусти. С другой стороны, вспоминаются лучшие моменты великой карьеры, которая особенно раскрылась в «Зените», где он взял все российские призы, стал трехкратным чемпионом России. Самое главное, он продемонстрировал очень яркую игру. Футболистов с такими возможностями, дриблингом, мастерством обводки стоит поискать не только в России, но и на европейской и латиноамериканской аренах.

Он – доброжелательный человек, поэтому стал капитаном команды. Мы с ним пересекались на хоккее, с ним всегда приятно общаться. Он лев по гороскопу, поэтому, возможно, лев льва видит издалека. Это великолепный игрок. Он пережил три тяжелые травмы, но всегда возвращался на свой уровень. Не так много футболистов, которые в состоянии переносить такие повреждения. Он внес вклад в развитие как российского, так и европейского футбола. Уверен, что он не останется вне футбола, и мы еще его увидим.

Мигел совсем недавно был у нас в гостях. Мы всегда рады его видеть, тем более он и его семья любят Санкт-Петербург. Его мальчишки занимались тут футболом. Сейчас подходит тот возраст, когда им надо будет определять с дальнейшим путем. Сам футболист может сыграть и за ветеранов в той же связке, что раньше – с Аршавиным и Кержаковым.

Пригласить детским тренером в академию «Зенита»? Кстати, может быть, стоит об этом подумать. Спасибо за идею», – передает слова Медведева «РБ-Спорт».


Данни выступал за «Зенит» с 2008 по 2017 год. За петербуржцев португалец провел 256 матчей, в которых забил 68 мячей и отдал 73 голевых паса. В этом году Данни не провел ни одного матча, но о завершении карьеры объявил лишь сегодня.

Читайте также

Данни прилетел в Санкт-Петербург, чтобы посетить матч с ЦСКА 

У девяти игроков «Зенита» истекают контракты в конце сезона. Трое из них точно уйдут, а кто останется?

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад