• Данни: Надеюсь, получится пройти «Андерлехт»

    17.02.17 04:53

    Данни: Надеюсь, получится пройти «Андерлехт» - фото

    Фото: Р-спорт

    Полузащитник сине-бело-голубых появился на поле на 71-ой минуте и ничем не смог помочь своим партнерам. После игры Данни отметил, что «Зенит» имеет шансы на выход в следующую стадию после поражения 0:2 в Брюсселе. 

    — Когда мы пропустили гол через пять минут после стартового свистка, то возникли проблемы. Но все понимают, что произошло. Теперь у нас есть неделя, мы будем играть с домашней поддержкой. Думаю, во второй игре мы предстанем другой командой. В сегодняшнем матче мы имели много голевых моментов, но, к сожалению, не сумели их реализовать. Надеюсь, у нас получится пройти «Андерлехт», — передает слова Данни из Брюсселя корреспондент «Спорта День за Днем» Дмитрий Зимин. 

    — Получилось ли у Эрнани заменить Витселя?
    — Их нельзя сравнивать. Эрнани — хороший футболист, имеющий сильные качества. Уверен, он поможет нашей команде выиграть чемпионат и завоевать много других трофеев

    — Как вам качество газона?
    — Поле было одинаковым для обоих команд. Мы должны были играть в этих условиях, должны были показывать лучшую игру, но не вышло. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      17.02.2017 09:19

      Моя инотеку придется пополнять и увеличивать медицинскую аптечку седативными средствами и бета-блокаторами. Никакая, блин, нервная система и сердечно-сосудистая не выдержит просмотра такой игры Зенита...

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров