• Дарья Домрачева: Эмоции переполняют, никто не рассчитывал на золото

    22.02.18 19:04

    Дарья Домрачева: Эмоции переполняют, никто не рассчитывал на золото - фото

    Фото: pressball.by

    Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева, завоевавшая золотую медаль в эстафете в составе сборной, заявила о том, что на первое место «никто не надеялся».

    — Эмоции переполняют, — цитирует Домрачеву «Прессбол». — Может, я не до конца осознаю то, что произошло. Мы думали, что подиум возможен, но никто не надеялся, не рассчитывал на золото. Я просто несказанно счастлива тому, что мы сегодня на первой ступени пьедестала, благодарна девчонкам за ту работу, что они проделали. Это что-то невероятное! Когда Динара Алимбекова уходила первой со стрельбы, конечно, у меня по коже пробежали мурашки. Понимала, что сейчас вся ответственность ложится на мои плечи и я просто обязана поддержать успешное начало. Когда на последней стрельбе оставалось три патрона на три незакрытые мишени, наступила проверка всего моего биатлонного профессионализма. К счастью, мне удалось справиться с этими мишенями, подарить радость болельщикам.

    Дарья Домрачева стала четырехкратной олимпийской чемпионкой. Три золотые медали спортсменка завоевала на Олимпиаде в Сочи.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров