• Дарюс Каспарайтис о экономическом кризисе: «Рожайте детей! В плохое время будете получать пособия»

    13.04.20 12:55

    Дарюс Каспарайтис о экономическом кризисе: «Рожайте детей! В плохое время будете получать пособия» - фото

    Фото: alfa.lt

    Олимпийский чемпион-1992, знаменитый мастер силовых приемов и король «мельницы» Дарюс Каспарайтис считает, что истерия вокруг коронавируса излишне подогрета прессой и непониманием реального положения дел. 

    Каспарайтис живет в Майами, где нет строгого карантина, несмотря на огромное число жертв пандемии в США (уже более 22 000 смертей)

    – Нам не запрещают бегать на улице, но люди от меня шарахаются. Как будто я вернулся в хоккей и хочу их стукнуть! Соблюдение карантина зависит от конкрентного человека. Кто-то не выходит из дома, кто-то выходит. Думаю, закрыли всех дома, потому что наши госпитали не могут принять столько больных в один момент. 

    Государство в США пытается помогать пострадавших от экономического кризиса. оплачивают два месяца тебе зарплату, если есть компания, которая тебе обычно платит. Плюс дают под очень маленьким процентом займ компаниям.

    Также помогают семьям. Можно получить по две тысячи долларов жене и мужу, плюс по 500 долларов за ребенка. У меня детей много, так что я буду богатым, ха-ха! Я всегда говорил: «Рожайте детей! Когда будет плохое время, будете получать пособия», – цитирует экс хоккеиста Sport24. 

    Будучи хоккеистом, Каспартайтис бе пробелм доказывал свою правоту таким звездам, как Эрику Линдросу:

    Яромиру Ягру и многим другим: 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров