• Дасаев рассказал, зачем Лунева пригласили в сборную России

    19.08.21 17:32

    Дасаев рассказал, зачем Лунева пригласили в сборную России - фото

    Фото: ФК Зенит

    Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Ринат Дасаев поделился мнением о вратаре «Байера-04» Андрее Луневе. Сегодня стало известно, что Лунев вызван в сборную России для подготовки к сентябрьским матчам.

    «Лунев хорошо проявил себя в чемпионате России, хорошо играл за «Зенит». Жалко, что в «Байере» его считают вторым вратарем. А вообще, нужно проверять всех вратарей, чтобы все они росли. Пускай вызывают, пускай готовятся. Не могу сказать, какая именно тройка должна ехать», - приводит слова Дасаева «Спорт-Экспресс».

    В понедельник, 16 августа главный тренер сборной России Валерий Карпин огласил расширенный список футболистов для участия в предстоящих матчах квалификации чемпионата мира-2022, которые пройдут в сентябре.

    В заявку были включены голкиперы: Маринато Гилерме («Локомотив»), Александр Максименко («Спартак»), Сергей Песьяков («Ростов») и Юрий Дюпин («Рубин»).

    В сентябре сборная России продолжит отбор на чемпионат мира-2022. Россиянам предстоит сыграть три матча: два дома с Хорватией (1 сентября) и Мальтой (7 сентября) и один на выезде с Кипром (4 сентября).

    Читайте также

    В Спартаке сообщили о возвращении Промеса


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров