• Давыдов: Я за свое место не держусь

    24.08.13 23:46

    Главный тренер «Томи» Анатолий Давыдов после поражения от московского ЦСКА (1:2) оценил свои перспективы остаться у руля команды.

    «У нас есть руководство, есть губернатор, есть спонсоры, и я думаю, что эти вопросы будут решать ими. Я за место не держусь, я держусь за тот коллектив, который мне доверили организовать в городе. Вот за это я держусь. За хорошую, играющую команду, которую мы только начали выстраивать, по большому счету. Вот за это я переживаю. И за ребят переживаю. Ребята очень интересные.

    Проблема в том, что у нас человек 5-6 в аренде, и в декабре мы их опять можем потерять, и опять придется создавать новую команду. Думаю, здесь вопрос в правильном правлении, в правильном подходе в селекции и работе тренеров. Чтобы доверяли тренеру, потому что иногда тренер хочет кого-то взять, но не получается. Н обязательно по финансам, хотя по той сумме, которая у нас изначально была на селекцию, можно было сразу решить вопрос по тем точкам самым важным, откуда выстраивается команда. Но не всегда в этом вопросе я значимая трибуна», – передает слова Давыдова «Советский спорт».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров