• Даже Питер Одемвингие хочет стать фигуристом! Но он опоздал на 12 лет

    01.04.19 14:56

    Даже Питер Одемвингие хочет стать фигуристом! Но он опоздал на 12 лет - фото

    Фото: postnews.ru

    Экс нападающий московского «Локомотива», «Сток Сити», «Кардиффа» и «Вест Бромвича», темнокожий выходец из Ташкента Питер Одемвингие рассказал, что, прожив немалую часть жизни в России, до сих пор увлекается фигурным катанием.  

    В 2018-м футболист завершил карьеру и сейчас в Англии занимается работой на подкастах в качестве футбольного ведущего/эксперта. 

    – Душа у меня все-таки наша, российская. Жил в Советском Союзе и России недолго, с семи до семнадцати лет, но как личность сформировался именно там.  Хоккей смотрел до утра, когда сборная СССР за океаном играла. Сам на лыжах в Набережных  Челнах вокруг школы бегал, нормативы сдавал. Я и на коньках неплохо умею. Жену повел недавно на каток, она увидела, как катаюсь, говорит: «Тебе надо записаться на телешоу Dancing on Ice, с твоей африканской внешностью будет бомба». Наверное, так и сделаю, – рассказал Одемвингие «Матч ТВ». 

    Dancing on Ice – британский аналог популярного в России «Ледникового периода». Однако Питер сильно опоздал со своим экзотическим дебютом на льду.

    В российском «Ледниковом периоде» еще 12 лет назад выступал атлетичный участник афрорусской внешности: актёр Григорий Сиятвинда. Он танцевал с парницей Еленой Леоновой (не путать с ныне действующей одиночницей Алёной Леоновой). 


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров