• Дедушка Адамова заявил, что игрок поедет на сборы с «Уралом»

    Но игрок готов к переходу

    09.01.22 19:00

    Дедушка Адамова заявил, что игрок поедет на сборы с «Уралом» - фото

    Фото: РПЛ

    Хайдар Алханов, бывший президент «Ахмата» и дедушка защитника «Урала» Арсена Адамова, прокомментировал будущее своего внука.

    «Через 3 дня Арсен вылетает в Екатеринбург. 14 января «Урал» вылетает на сборы, и, скорее всего, он полетит на сборы с ними. Что будет между этими днями — неизвестно. Арсен готов к переходу, но также нужно понимать, что у него есть контракт. Он же не может уйти просто так. Все решают клубы. Если они договорятся, то Арсен перейдет, если же нет, то продолжит выступать за «Урал». На сегодняшний день Арсен Адамов — игрок «Урала». Я никогда не говорил, что мой внук близок к переходу в «Локомотив», — цитирует Алханова «РБ Спорт».

    15 декабря стало известно, что переговоры между «Локомотивом» и «Уралом» по трансферу Адамова находятся в продвинутой стадии, сообщил «Чемпионат». Защитник готов к переходу в московский клуб.

    Ожидалось, что «железнодорожники» предложат за него «Уралу» 2 млн евро, при этом в контракте 22-летнего игрока прописана сумма отступных в размере 5 млн евро.

    Контракт Адамова с «Уралом» истекает 30 июня 2023 года. Немецкий портал Тransfermarkt оценивает 22-летнего правого защитника в 500 тыс евро.

    Ранее в СМИ появлялась информация об интересе со стороны «Зенита» к двум молодым защитникам «Урала» – Арсену Адамову и 21-летнему Ивану Кузьмичеву, однако президент уральского клуба Григорий Иванов заявил, что переговоры по игрокам не ведутся.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров