• Дело о пропавшем инвентаре. СБР против Касперовича

    24.12.18 13:35

    Дело о пропавшем инвентаре. СБР против Касперовича - фото

    Фото: СБР

    Исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Голиков сообщил, что при бывшем старшем тренере резервной команды Александре Касперовиче пропадал инвентарь.

    — К Касперовичу остались серьезные вопросы в ходе проверки его деятельности в должности старшего тренера по резерву, которую он занимал много лет. Материальное обеспечение сборной исчезало в неизвестном направлении. Также ничего не осталось от сервисного оборудования резервных сборных. СБР в этом году пришлось разыскивать средства и закупать все заново, — приводит слова Голикова Sport24.

    Касперович отверг все обвинения и заявил, что инвентарь, числившийся за ним, полностью сдан на склад.

    — В СБР об этом прекрасно знают. Драчев задавал мне вопросы по поводу смазочного материала, но я передал его резервной команде. Не могу понять, с чего они ворошат эту тему. Я же не могу отдать то, что лично купил. Вот осталась у сервисмена Кузнецова структура, но он почему-то молчит. Мне не жалко, пусть пользуются и работают.

    Что еще хочет СБР от меня? У меня был прицеп, который сломался и пришел в негодность. Так прежде чем его сдать, я его должен отремонтировать, и к Новому году я сдам его на ходу. Автомобиль «Фольксваген» за счет привлеченных средств отремонтировали, покрасили и поставили дополнительные сидения, — сказал Касперович.

    Сам специалист и его тренерский штаб не работают в национальной команде с нынешнего сезона. Касперович участвовал в выборах на должность председателя тренерского штаба резервной сборной, но не получил необходимой поддержки.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров