• Деменко: Для «Зенита» хорошо, что трансфер Соболева из «Спартака» сорвался

    10.07.24 13:48

    Деменко: Для «Зенита» хорошо, что трансфер Соболева из «Спартака» сорвался - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Бывший полузащитник сборной России Максим Деменко поделился мнением об информации про срыв сделки по переходу форварда «Спартака» в «Зенит».

    «Для «Зенита» это даже хорошо, что сделка сорвалась. Что касается Соболева, то у него в «Спартаке» будут проблемы. Может, на отношении в коллективе скажется и не так сильно, но болельщики его воспринимать не будут, они не поймут», — приводит слова Деменко Legalbet

    По информации Legalbet, стороны не смогли договориться о стоимости российского форварда. Вчера, 8 июля, «Чемпионат» сообщил о том, что команды почти договорились о переходе форварда. Отмечалось, что сумма сделки составит 12 млн евро.

    В сезоне-2023/24 27-летний Соболев провел 34 матча, забил 10 мячей и отдал 9 голевых передач. Контракт игрока с московским клубом рассчитан до конца июня 2026 года. Портал Transfermarkt оценивает стоимость футболиста в 7,5 млн евро.

    В первом туре чемпионата России-2024/25 команда Сергея Семака на выезде сыграет с «Крыльями Советов». Дата встречи запланирована на 19-22 июля. 13 июля зенитовцы проведут матч за OLIMPBET Суперкубок России с «Краснодаром». Игра пройдет в Волгограде. «Спартак» начнет сезон чемпионата России-2024/25 с гостевого матча против «Оренбурга». Встречу примет стадион «Газовик».

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров