• Деменко: Дзюбу задевают вопросы, касающиеся Семака

    Дзюба ответил «А кто это?» на вопрос, помирились ли они с Семаком

    25.09.23 16:14

    Деменко: Дзюбу задевают вопросы, касающиеся Семака - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Бывший полузащитник «Зенита» Максим Деменко высказался о словах нападающего «Локомотива» Артема Дзюбы в адрес главного тренера петербуржцев Сергея Семака. 

    В микст-зоне после матча 9-го тура между «Зенитом» и «Локомотивом» на «Газпром Арене» (1:2) корреспондент «Спорта День За Днем» Александр КАВОКИН спросил у Дзюбы, помирились ли они с Семаком. На что Артем ответил: «А кто это?».

    «Дзюба уже взрослый человек. И все обиды уже должны остаться в прошлом. Но Артема задевают вопросы, касающиеся Семака. Поэтому он так и отвечает. Однако, если Дзюба сам станет тренером, то поймет, почему наставники делают замены во время матчей, почему меняют основной состав. Если бы «Локомотив» не выиграл, то Артем, возможно, ответил бы так же, а, может быть, и более эмоционально. Но такие высказывания просто не нужны Дзюбе», – сказал Деменко в беседе с корреспондентом Vprognoze.ru.

    Дзюба выступал за «Зенит» с 2015 по 2022 год. С мая 2018 года Артем играл под руководством Семака и стал четырехкратным чемпионом России. С февраля 2023 года Дзюба выступает за «Локомотив».

    В апреле «Локомотив» и «Зенит» встречались в Москве в 22-м туре РПЛ-2022/23. Петербуржцы одержали победу со счетом 2:1. После матча Семак хотел пожать Дзюбе руку, но Артем, увидев тренера, прошел мимо него.

    После девяти туров «Зенит» идет на третьем месте в турнирной таблице, набрав 17 очков. «Локомотив», после победы, набрал 15 очков и поднялся на шестое место.

    30 сентября в следующем туре чемпионата «Зенит» в гостях сыграет с «Оренбургом», а «Локомотив, дома, – с «Пари НН».

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров