• Деменко: «Потеря Кудряшова не проблема для сборной, вот если Головин или Дзюба тогда беда»

    06.06.21 09:10

    Деменко: «Потеря Кудряшова не проблема для сборной, вот если Головин или Дзюба тогда беда» - фото

    Фото: РФС

    Бывший полузащитник «Зенита» Максим Деменко считает, что если Кудряшов пропустит из-за травмы Евро-2020, то это не будет серьезной проблемой для сборной России. Сообщает «Газета.ru».

    «Случай с Кудряшовым – такое бывает, даже если ты физически готов очень хорошо. Тем более, Федор игрок немолодой, и подобные проблемы могут возникать. Мы сегодня увидели варианты в обороне, тем более и Марио Фернандес выздоровел. Федор опытный игрок. Но не скажу, что это очень серьезная потеря для сборной. Вот если бы выбыли Головин или Дзюба, тогда это была бы проблема», – сказал Деменко.

    О травме Федора Кудряшова стало известно перед контрольным матчем с Болгарией, он получил повреждение икроножной мышцы во время разминки. В стартовом составе его заменил Андрей Семенов.

    Сборная России 5 мая обыграла сборную Болгарии в рамках контрольного матча к Евро-2020. Встреча, проходившая на «ВТБ Арене» в Москве, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Единственный гол забил Александр Соболев с пенальти на 84-ой минуте. 

    Следующая игра состоится 12 июня уже в рамках Евро-2020 с командой из Бельгии. Матч пройдет в Санкт-Петербурге на «Газпром-Арене».

    Читайте также

    Кудряшов может пропустить чемпионат Европы-2020 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров