• Деменко: Соболев в «Зените»? Негатив будет

    04.06.24 13:44

    Деменко: Соболев в «Зените»? Негатив будет - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «Спартак»

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Бывший полузащитник «Зенита» и «Спартака» Максим Деменко в разговоре с корреспондентом «Спорт День за Днем» Максимом СУТЧЕНКО отреагировал на информацию о возможном переходе в петербургский клуб нападающего красно-белых Александра Соболева.

    СМИ сообщили, что ««Зенит» начал переговорный процесс по трансферу Соболева и провел первый этап переговоров с агентом форварда Павлом Андреевым. Позже появилась информация, что Соболев не входит в планы «Зенита» в летнее трансферное окно.

    — Сейчас все зависит от самого Соболева и его желания переходить в «Зенит». А что касается трансфера, то Соболев в любом случае пригодится «Зениту». Но, с другой стороны, это ослабляет конкурента. Тем более, что еще и к Кассьерре может быть повышенный интерес, возможность хорошо заработать на его трансфере. И если брать российских форвардов, то Соболев еще достаточно молодой, привлекается в сборную, он перспективен. Поэтому в этом плане «Зенит» правильно делает все эти моменты.

    — Примут ли болельщики «Зенита» Соболева? Отношения между клубами все-таки не самые теплые.
    — Думаю, негатив в любом случае будет. Мы видели, как болельщики «Спартака» поддерживали Соболева, даже когда его не выпускал Абаскаль. Это будет неприятная ситуация для Соболева.

    — Своей игрой Соболев сможет влюбить в себя болельщиков «Зенита»?
    — В любом случае все покажет время. Здесь все зависит от футболиста. Если он будет биться на поле, забивать, конечно же, будет большой интерес к футболисту. А время проходит и где-то оно и лечит.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров