• Денис Черышев: Травмы — неотъемлемая часть футбола. С этим нужно смириться

    Испанская примера

    15.06.17 22:01

    Денис Черышев: Травмы — неотъемлемая часть футбола. С этим нужно смириться - фото

    Фото: Р-Спорт

    Полузащитник «Вильярреала» Денис Черышев рассказал о том, как готовится к сезону 2017/18. Предыдущий сезон он пропустил из-за серьезной травмы.

    — Как проходит восстановление? Трачу по шесть часов в день на восстановление. У меня и отпуска почти не будет. Постараюсь вернуться в команду в наилучшем состоянии. Именно поэтому занимаюсь сейчас, когда все в отпуске. Худшая ситуация была вначале, когда с трудом передвигался. Когда ты уже можешь приступить к работе в тренажерном зале, многое меняется. Начинаешь работать над своим возвращением, концентрируешься на этом и больше ни о чем не думаешь. Настраивался, что придется пережить трудное время, но оно преодолимо.

    Этот сезон мне сильно помог научиться тому, как относиться к плохому. Я продолжаю улыбаться, поскольку считаю, что в жизни всегда нужно это делать. Нам посчастливилось быть футболистами и пройти этот жизненный путь. Травмы — неотъемлемая часть футбола. С этим нужно смириться.

    Мое возвращение рассматривают как летнее приобретение «Вильярреал»? Могу сказать, что я являюсь приобретением клуба на следующий сезон. Сейчас думаю о том, как полностью восстановиться и быть в лучшей форме с первых дней нового сезона. Знаю свой уровень и на что способен. Люди тоже это знают. Сейчас необходимо вернуться на прежний уровень, для чего нужно усердно работать. Если бы новый сезон начался уже завтра, был бы счастливейшим человеком в мире, — цитирует Черышева AS.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров