YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Денис Глушаков хочет вернуться в сборную

Денис Глушаков
Фото: EPA

Полузащитник грозненского «Ахмата» Денис Глушаков рассказал, что планирует долго играть в футбол на высоком уровне и хочет вернуться в национальную команду как можно скорее.

Хавбек провел за сборную России 57 матчей, в которых забил 5 голов. Последний раз 32-летний футболист выходил на поле в составе сборной страны в марте 2018 года в товарищеской игре против Бразилии (0:3).

«Я – футболист. Это дело моей жизни, моя профессия, моя страсть. Сейчас после всего случившегося открыта новая страница моей карьеры. Перезагрузка. Это нелегко, но этой новый вызов, а у меня еще вагон сил, энергии и здоровые амбиции. Трофеи, сборная, еврокубки – это мои ориентиры. Насколько они реальны, покажет время. Но я хочу еще долго играть в футбол на самом высоком уровне, радовать болельщиков, побеждать, и чтобы все увидели, что я не только лезгинку хорошо танцую, но и про «похороны» тоже вспомнили», – рассказал Глушаков в интервью корреспонденту Спорт-Экспресс.

По словам полузащитника, судебный процесс с женой не давал полностью сосредоточиться на футболе и изрядно вымотал его за последний год.

«К сожалению, по стечению обстоятельств и наверняка по чьей-то злой воле за последний год практически каждый мой шаг изучался чуть ли не под микроскопом. Было много провокаций, недостоверной информации, откровенной грязи – какие-то сфабрикованные переписки и смонтированные аудиосообщения, вбросы. Казалось, что стоит четкая задача – любым способом уничтожить мою репутацию. Это, конечно, выматывало и отнимало массу эмоциональных сил и не давало полностью сконцентрироваться на футболе. Сейчас все это близится к своему логическому концу», – добавил спортсмен.

Глушаков перед началом сезона перешел из московского «Спартака» в «Ахмат». За грозненский клуб он принял участие в 14 матчах во всех турнирах, записал на свой счет два гола. А так же забил нереальный гол в ворота «Луча» в рамках Кубка России по футболу.

 

 

Читайте также: 

Глушаков рассказал об эмоциях от первого гола за «Ахмат»

Эмоциональный ответ Глушакова бывшей жене, которая выиграла апелляцию по разделу имущества и получила 42 млн рублей

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад