• Денис Колодин: Акинфеев забьет немцам от своих ворот. У него удар не хуже, чем у меня

    09.10.09 14:18

    Защитник "Динамо" и сборной России Денис Колодин, ставший послом национальной заявки на право принять чемпионат мира 2018 и 2022 годов, рассказал, чем планирует заниматься через девять лет и выразил уверенность, что Гус Хиддинк в преддверии игры с Германией изучил даже встречу 1912 года:

    "Предложение стать послом стало настоящей неожиданностью. Думаю, что в 2018 году буду, как и сейчас, на тренировочной базе сборной. А если возраст уже не позволит играть на самом высоком уровне, буду тренировать детей.

    Сможет ли Россия достойно провести чемпионат мира? Хватило денег на песенное "Евровидение", хватит и на чемпионат мира! Постараемся удивить всю планету.

    В завтрашнем матче нам нужна только победа. Считаю, что Германия приехала в гости к фавориту. Не сомневаюсь, что мы сыграем на чемпионате мира вне зависимости от результата этой встречи. Не вспоминали ли мы перед игрой поражение от немцев с разницей в 16 мячей еще в 1912 году? Наверное, Хиддинк очень внимательно изучал тот матч, и разобрал тактику немцев.

    Говорите, моего пушечного выстрела сборной будет не хватать? Игорь Акинфеев забьет от своих ворот. У него удар не хуже, чем у меня", — приводит слова Колодина Sportbox.ru.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров