• Денис Лахтер: Аршавин не посещал тренировочные базы Арсенала и Тоттенхэма

    23.12.08 22:18

    Автор: Спорт день за днём

    Агент Андрея Аршавина Денис Лахтер опроверг сообщения о том, что нападающий "Зенита" посетил базы "Арсенала" и "Тоттенхэма" во время своего визита в Лондон.

    — Аршавин покинет "Зенит" в январе, иначе и игрок, и клуб потеряют деньги. "Зенит" и Андрей Аршавин понимают, что пришло время расстаться.

    Что касается визита Аршавина на тренировочные базы "Арсенала" и "Тоттенхэма", это неправда. Я был в Лондоне вместе с Андреем. Но мы были там только из-за съёмок ролика рекламной кампании фирмы, с которой Аршавин связан контрактом.

    Я был на тренировочной базе "Тоттенхэма". Видимо, кто-то увидел меня и сделал выводы. Аршавин никогда не приезжал на базы "Арсенала"  и "Тоттенхэма".

    Аршавин никогда не говорил, что хочет играть только в Испании. В очередной раз убеждаюсь, что многие сообщения прессы придумываются из ничего.

    Если бы эти слухи соответствовали действительности, я бы мог бросить работу ещё два или три месяца назад, ведь, согласно прессе, Аршавин уже должен быть игроком "Челси", "Арсенала", "Манчестер Юнайтед", "Интера" или еще какого-нибудь клуба, — сказал Лахтер ВВС.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров