YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Денис Лебедев завершил карьеру

Денис Лебедев
Фото: ФК «Зенит»

Обладатель пояса WBA (Super) в весовой категории до 90,71 россиянин Денис Лебедев объявил об окончании карьеры. Заявление 39-летний спортсмен сделал в своем инстаграме.

– Пришло время расставаться с большим спортом, – написал Лебедев. – Как настоящий мужчина, муж и отец я обязан сконцентрироваться на своей большой семье и постараться как можно больше уделить внимание своим самым родным людям. Но жизнь не стоит на месте, и вместе с вами мы будем делать большие и малые добрые дела для своей страны, для нашей молодежи. Ведь это тоже моя семья И у нас все получится! С большой любовью к вам Денис Лебедев!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пришло время расставаться с большим спортом. Как настоящий мужчина, муж и отец я обязан сконцентрироваться на своей большой семье и постараться как можно больше уделить внимание своим самым родным людям. Но жизнь не стоит на месте и вместе с вами мы будем делать большие и малые добрые дела для своей страны, для нашей молодёжи. Ведь это тоже моя семья И у нас все получиться! С большой любовью к вам Денис Лебедев!

Публикация от Денис Лебедев (@denislebedev_official)

 

На счету 39-летнего Лебедева 32 победы и два поражения. Последнюю победу боксер одержал над американцем Майком Уилсоном в ноябре прошлого года.">

В апреле Лебедев был восстановлен в статусе чемпиона мира по версии WBA. Боксер обладал статусом «чемпиона в отпуске» по версии WBA. После того как Усик отказался от чемпионского пояса WBA и боя с Лебедевым, в организации приняли решение восстановить Лебедева в статусе чемпиона. Россиянин был объявлен «чемпионом в отпуске» из-за того, что не принимал участия в первом сезоне Всемирной боксерской суперсерии. Планировалось, что он должен был встретиться с победителем WBSS в бою за полноценный титул WBA. 

Читайте также

Лебедев восстановлен в статусе чемпиона мира по версии WBA 

Все бегут от Десантника. Лебедев получит пояс Усика, но не реванш 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад