• Денисов рассказал, почему хотел перейти в «Спартак»

    15.03.21 15:04

    Денисов рассказал, почему хотел перейти в «Спартак» - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Бывший капитан сборной России Игорь Денисов рассказал об интересе к нему со стороны «Спартака» в сезоне-2012/2013.

    – Во время ссоры с «Зенитом» мне звонил Валера Карпин. Я ему тогда ответил: «Честно скажу, я ненавижу ваш «Спартак». Просто ненавижу». У меня ведь и с Карпиным тогда была проблема.

    Но я сказал, что готов перейти в «Спартак» для того, чтобы обыграть «Зенит». Это были мои слова. Я сказал, что сделаю все, чтобы обыграть «Зенит». То ли я себя до такой ручки довел, то ли «Зенит». Переход должен был состояться, – приводит слова Денисова «Спорт-Экспресс».

    Причиной несостоявшегося перехода Денисов назвал свое возвращение в основной состав «Зенита», которое было инициировано руководством клуба.

    Денисов оказался во втором составе «Зенита» 22 сентября 2012 года из-за отказа выходить на поле в Самаре против местных «Крыльев Советов». Как говорил сам бывший полузащитник, данный поступок был связан с тем, что за три часа до игры представители клуба подошли обсуждать с ним возможные суммы контракта.

    Полузащитник выступал в «Зените» с 2002 по 2013 год. За это время футболист провел в петербургской команде 361 матч, в которых забил 29 мячей.

    Вместе с родным клубом, Денисов трижды стал чемпионом страны, дважды выиграл суперкубок России, по разу выиграл Кубок УЕФА, Суперкубок УЕФА, Кубок России и Кубок Премьер-Лиги. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров