• Денисов хочет вернуться в «Зенит», Семин — против

    14.06.17 18:08

    Денисов хочет вернуться в «Зенит», Семин — против - фото

    Фото: «Р-Спорт»

    Как и отметил гендиректор «Зенита» Сергей Фурсенко, петербургский клуб в это трансферное окно ориентирован на возвращение воспитанников местного футбола. По информации «Спорта День за Днем», сегодня в Академии «Зенита» на улице Верности прошла встреча экс селекционера клуба, ныне главного тренера «Зенита»-2 Анатолия Давыдова и спортивного директора главной команды Константина Сарсании.

    При разборе потенциальных кандидатур действительно обсуждалась годичная аренда Игоря Денисова. Полузащитник «Локомотива» и сам хочет вернуться в «Зенит», за который сыграл в 11 сезонах РФПЛ. Однако главный тренер «железнодорожников» Юрий Семин не хочет отпускать 33-летнего хавбека. Процесс переговоров о трансфере игрока уже идет.

    В случае с другим воспитанником из системы «Зенита» Максимом Канунниковым диалог «Зенита» с «Рубином» только начался. Вернувшийся в казанский клуб Курбан Бердыев пока не принял окончательного решения по составу, пока сложно сказать, входит ли в планы специалиста 25-летний нападающий.

    Попал на карандаш к Сарсании и защитник «Краснодара» Сергей Петров. Однако переговоры о приобретении 26-летнего защитника селекционный отдел пока не начинал. Схожая ситуация с возвращением в «Зенит» Андрея Аршавина. Это кандидатура исключительно Сергея Фурсенко. Тем не менее переезд 36-летнего футболиста в Петербург действительно нельзя исключать, рассказал «Спорту День за Днем» источник, знакомый с ситуацией.  

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1365

      17.06.2017 20:26

      Верните в Зенит Данни и Аршавина!!! Голосуйте, кому небезразличен Зенит!!!

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      14.06.2017 18:19

      Если Фурсенко хочет собрать костяк команды из питерских игроков, то они в команде могут быть, но это не значит, что они будут играть в основе. У Сарсания должна болеть голова не столько о том кого купить, сколько куда кого продать или отдать в аренду...

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров