• Депай помог Голландии одолеть Люксембург

    13.11.16 22:30

    Депай помог Голландии одолеть Люксембург - фото

    Фото: uefa.com

    В матче 4-го тура отборочного этапа на чемпионат мира ─ 2018 в России сборная Голландии на выезде сломила сопротивление команды Люксембурга.

    В самом начале встречи голевой момент был у Уэсли Снейдера, однако тот не успел пробить по пустым воротам, затянул с атакой, в итоге его накрыли защитники. А на 36-й минуте Арьен Роббен получил мяч в штрафной после передачи Вейналдума, после чего с левой ноги классно катнул снаряд в дальний угол ворот. На 43-й минуте Люксембург получил право на пенальти, который уверенно реализовал Максим Шано, сравняв счет.

    Впрочем, ничейный счет долго не продержался. Уже на 58-й минуте Блинд здорово навесил в штрафную на Мемфиса Депая, который головой переправил снаряд в ближнюю «девятку». А уже в заключительную десятиминутку Депай оформил дубль, со стандарта положив мяч в ближний нижний угол ворот сборной Люксембурга.

    Таким образом, Голландия победила со счетом 3:1 и вышла на второе место в группе с семью очками. Люксембург остался на последней строчке с одним набранным баллом.

     

    Люксембург ─ Нидерланды ─ 1:3

    Голы: Роббен, 36 (0:1); Шано, 44 (1:1); Депай, 58 (1:2); Депай, 84 (1:3)
    Судья:  Энтони Тэйлор
    13 ноября. Люксембург. Стадион «Жози Бартель»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров