YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Дерби Каунти» начал переговоры с «Челси» о Лэмпарде

Фрэнк Лэмпард
Фото: EPA
«Дерби Каунти» начал переговоры с «Челси» о переходе главного тренера команды Фрэнка Лэмпарда на аналогичную должность в лондонский клуб. В случае положительного исхода переговоров, «аристократы» выплатят «баранам» компенсацию в размере 4,5 млн евро за досрочный разрыв контракта с Лэмпардом. «Дерби Каунти» на своем официальном сайте выступил с официальным сообщением о будущем 41-летнего специалиста:

«Клуб объявляет, что предоставил разрешение «Челси» на переговоры с Фрэнком Лэмпардом о возможном назначении на вакантную должность тренера. Учитывая приближающуюся предсезонную подготовку у обоих клубов, надеемся, что сторонам удастся быстро завершить переговоры. Клуб в дальнейшем не намерен делать заявления на данную тему», – говорится в сообщении «Дерби».

Ранее владелец лондонского клуба Роман Абрамович позвонил 40-летнему Лэмпарду на прошлой неделе и пообещал, что даст ему не менее двух лет во главе команды. После этого Лэмпард согласился возглавить «Челси». Если Лэмпард возглавит «Челси», то он станет первым английским тренером «аристократов» за 16 лет, на протяжении которых лондонским клубом владеет Абрамович.


Лэмпард начал тренерскую карьеру в конце мая 2018 года. В его дебютном сезоне в качестве наставника «Дерби» занял шестое место в турнирной таблице английского Чемпионшипа. Команда дошла до финала плей-офф за право выступить в Премьер-лиге, где уступила «Астон Вилле» (1:2).

Читайте также

«Челси» объявит о назначении Лэмпарда в ближайшие два дня 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад