YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Дергачев останется в главной команде СКА, Рыков вернется в МХЛ

Александр Дергачев
Фото: sports.ru
Как стало известно корреспонденту «Спорта День за Днем» Дмитрию ДЕРОВУ, серебряные призеры недавно завершившегося молодежного чемпионата мира по хоккею 2016 года защитник Егор Рыков и нападающий Александр Дергачев и в дальнейшем будут привлекаться в главную команду системы СКА. Оба, напомним, сыграли в армейском дерби с ЦСКА (2:4): Рыков провел на льду около шести минут, Дергачев – около восьми.

Для Рыкова эта встреча стала дебютной в КХЛ, тогда как Дергачев, также дебютировавший в элите отечественного хоккея лишь в этом сезоне, провел в лиге уже 22-ю встречу. Габаритного Александра активно привлекал к «основе» СКА бывший наставник армейцев Андрей Назаров, однако при Сергее Зубове Дергачев редко выходил на лед (последний раз – в конце октября).

Несмотря на то, что Зубов выразил удовлетворение игрой обоих против ЦСКА, Егор Рыков, по нашей информации, в ближайшее время вернется в «СКА-1946» и предстоящие игры, скорее всего, проведет в МХЛ. А вот Дергачев вместе с главной командой готовится к первому домашнему матчу СКА в 2016 году против хорватского «Медвешчака».

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад