• Дэвид Гетта попросил фанатов помочь в работе над песней к Евро-2016

    12.12.15 16:04

    Известный диджей и музыкальный продюсер Дэвид Гетта попросил болельщиков помочь ему в работе над официальной песней чемпионата Европы по футболу 2016 года.

    Гетта станет не только автором и продюсером официальной песни Евро-2016, он также будет отвечать за все музыкальное оформление турнира, сыграет на церемониях открытия и закрытия чемпионата, выступит с концертом для болельщиков в центре Парижа и примет участие в мероприятиях турнира.

    ─ Работа над совместным с УЕФА проектом у меня на родине ─ это очень интригующе. Болельщики ─ главные герои Евро-2016, и я хочу, чтобы они были в самом сердце событий, особенно песни. Я хочу создать что-то особенное и поэтому призываю фанов по всему миру объединиться вокруг этого футбольного праздника и помочь мне в написании этой песни, ─ сообщается в пресс-релизе УЕФА.

    Отмечается, что поклонники могут подключиться к процессу написания песни, посетив специальный раздел на официальном сайте УЕФА и записав свою песню. Гетта использует эти записи при микшировании итогового варианта официальной песни Евро-2016 «This One's For You», которая появится в чартах в апреле 2016 года.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров