YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Девушка Александра Логинова выйдет из тени в День святого Валентина?

Мария Кручова
Фото: sector.depo.ua

Сборная Украины объявила состав на 8-й этап Кубка мира, который состоится в американском Солт-Лейк-Сити 14-18 февраля. Четверо участников предыдущего этапа в Кэнморе покинули Северную Америку, чтобы готовиться к чемпионатам Европы и мира.

Таким образом, на Солт-Лейк заявлены четверо мужчин и три женщины, при том что в программе этапа шесть гонок. Мужские и женские спринты/гонки преследования, а также смешанная эстафета и супермикст. 

В составе украинцев-мужчин Дмитрий Пидручный, Артем Тищенко и Тарас Лесюк. Среди женщин должны выступить Юлия Джима, Яна Бондарь, Надежда Белкина и Мария Кручова.

23-летняя Мария Кручова – девушка Александра Логинова, лидера сборной России. Сейчас она пытается пробиться в основу сборной Украины. Она ездила в Кэнмор, но так и не выступила там. Логинов очень доволен тем, что спутница жизни тренируется рядом с ним. 

– Была некоторая усталость, но я хорошо провел неделю после этапа в Антхольце со своей девушкой и сил сейчас гораздо больше. Девушка рядом со мной и бежится легче, голова расслаблена, – цитировала Логинова пресс-служба СБР. 

В Солт-Лейк-Сити у Кручовой все шансы выйти на старт – в составе женской украинской команды всего четыре девушки. Дебютировать в США Мария может... в День Святого Валентина. 14 февраля назначен женский спринт. Мужчины в эти сутки отдыхают. 

Оцените материал:
-
1
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад