• Девятовский завершил карьеру

    17.06.12 19:52

    Автор: Спорт день за днём

    Главный тренер сборной России Андрей Родионенко поведал, что абсолютный чемпион Европы 2007 года по спортивной гимнастике Максим Девятовский решил завершить спортивную карьеру. Напомним, что Девятовский не принял участие в Кубке России, который завершился в воскресенье в Пензе - сначала он не попал в состав сборной страны на чемпионат мира-2011, затем не пробился в команду, которая поехала на ЧЕ-2012.

    - Максим позвонил, сообщил о том, что закончил спортивную карьеру, пожелал всем успеха. Сделал по-мужски, как и положено профессионалу. Когда выступал на чемпионате России, то сказал, что если сумеет подготовиться достойно и конкурировать, то примет участие в Кубке России. Но потом понял, что не готов к борьбе за попадание в команду, - цитирует Родионенко Р-Спорт.

    В понедельник тренерский штаб сборной России предоставит в министерство спорта списки мужской и женской команд, состоящие из восьми человек, которые продолжат подготовку к Играм. Не позднее 7 июля будут объявлены имена десяти гимнастов - пяти мужчин и пяти женщин, которые отправятся в Лондон на Олимпиаду. В состав мужской восьмерки попали Денис Аблязин, Александр Баландин, Давид Белявский, Эмин Гарибов, Константин Плужников, Никита Игнатьев, Сергей Хорохордин, Игорь Пахоменко. За место в женской команде будут бороться Ксения Афанасьева, Виктория Комова, Алия Мустафина, Анастасия Гришина, Татьяна Набиева, Мария Пасека, Анастасия Сидорова и Юлия Иньшина.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров