• Дик Адвокат: «С Ирландией будет легче»

    02.09.11 23:57

    Автор: Спорт день за днём

    Главный тренер сборной России Дик Адвокат поделился своими впечатлениями от выигранного нашей командой отборочного матча чемпионата Европы против Македонии (1:0), а также выразил удовлетворение от изменения отношения болельщиков к полузащитнику «Анжи» Юрию Жиркову:

    «Сложный был матч, особенно в первом тайме. В том числе сложный из-за того, что мы должны были победить, и все от нас этого ждали, поэтому первый тайм вышел нервозным, мы не могли установить контроль над игрой. Но надо было побеждать. Мы сделали в перерыве замены, стали лучше контролировать мяч, и во втором тайме было достаточно шансов забить. У македонцев было немного шансов. В целом я доволен вторым таймом и результатом.

    Возможно, нам где-то повезло, но после перерыва у нас было три-четыре момента для взятия ворот.Всегда нужно понимать, что командам типа Македонии играть в такой футбол, как сегодня, проще. Перед игрой они говорили, что они уже не вышли из группы, поэтому им нечего терять. Они ввели в состав несколько новых игроков. Но во вторник будет другая игра. На мой взгляд, сегодняшняя была сложнее, чем предстоит в следующем туре.

    Жирков сегодня здорово сыграл и имел невероятные моменты, когда обыгрывал соперника. Думаю, поддержка трибун тоже повлияла на него. Сегодня нас начали поддерживать именно в тот момент, когда это было нужно. Верю, что во вторник будет еще больше поддержки. Но знаю, что игроки тоже довольны», - приводит слова Адвоката РИА Новости.

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров