• Дик Адвокат: «Я имел в виду, что сборную Ирландии я знаю лучше, чем команду Македонии»

    05.09.11 19:40

    Автор: Спорт день за днём

    Главный тренер сборной России Дик Адвокат на пресс-конференции перед матчем с Ирландией пояснил свое высказывание о том, что вторничная игра сложится для россиян легче, чем матч с Македонией, а также отметил хорошую форму Андрея Аршавина:

    «С Ирландией будет легче, чем с Македонией не в плане игры, а в плане понимания соперника. Мне легче предположить, как будут играть ирландцы, чем сборная Македонии. У ирландцев есть определенный стиль игры, которому они не изменяют, поэтому мы должны быть готовы к тому, как они сыграют.

    Мы всегда играем примерно одинаково. Главное – это организация игры, контроль мяча, а потом уже атака. Мы играем дома и должны использовать преимущество родных стен. Не важно, кто играет за Ирландию, пусть они привезут сюда даже молодежную сборную.Они всегда предельно мотивированы и выкладываются на сто процентов. Нам следует сконцентрироваться на своей игре.

    Что касается Аршавина, то в пятницу он играл просто здорово. И даже в матче, проигранном «Арсеналом» МЮ 2:8, Андрей был одним из лучших на поле в составе своей команды», - приводит слова голландского специалиста «Газета.ru».

    Напомним, завтрашний отборочный матч Евро-2012 Россия – Ирландия начнется в «Лужниках» в 19.00 по московскому времени.

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров