YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Динамо» не выполнило обязательств по переходу Денисова

Генеральный директор махачкалинского «Анжи» Сергей Кораблев прокомментировал решение палаты по разрешению споров РФС, которая обязала клуб выплатить питерскому «Зениту» компенсацию за переход полузащитника Игоря Денисова. Руководитель «Анжи» также сообщил, что команда направила жалобу на «Динамо», которое также не выполнило обязательства по трансферу Денисова.

- Мы абсолютно нормально отнеслись к такому решению палаты по разрешению споров. Задержка в выплатах связана с тем, что футбольный клуб «Динамо» не выполнил свои обязательства перед нами. Мы уже направили бумагу с жалобой на москвичей в палату по разрешению споров. Как только «Динамо» выполнит свои обязательства перед нами, мы сразу выплатим все «Зенит», — сказал Кораблев, чьи слова приводит ТАСС.

Напомним, что РФС обязал «Анжи» выплатить полную сумму трансфера, а также неустойку за просрочку выплаты. До этого момента махачкалинцы не смогут регистрировать новичков.

Напомним, что Денисов покинул Санкт-Петербург в 2013 году. После года в «Анжи», он перешел в «Динамо», за которое выступает до сих пор.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад