• «Динамо» отпустит Кокорина в «Зенит», так как не потянет его контракт

    В трансферном окне

    09.08.15 18:42

    Как стало известно «Спорту День за Днем», в ближайшее время нападающий «Динамо» Александр Кокорин перейдет в «Зенит», а условия сделки уже обсуждаются. О размерах компенсации за 24-летнего форварда сборной России информации нет, однако известна причина, почему бело-голубые согласились отпустить Кокорина. После ухода Бориса Ротенберга с поста президента клуба большой контракт Александра «Динамо» потянуть не сможет. Летом 2016 года соглашение Кокорина с московским клубом истекает, поэтому руководство «Динамо» заинтересовано выручить за своего форварда какие-то деньги, а не отпустить Александра в «Зенит» бесплатно, как ранее получилось в ситуации с Артуром Юсуповым.

    Правда, «Динамо» опровергло информацию об интересе сине-бело-голубых к Кокорину – с предложениями о трансфере Александра к московскому клубу никто не обращался. Открещивается от комментариев и представитель Кокорина агент Кирилл Логинов.

    – Зачем вы спрашиваете у меня, нужно спрашивать у тех, кто проявляет интерес к Александру – у «Зенита». Мне здесь комментировать нечего, – заявил Логинов корреспонденту «Спорта День за Днем».

    Отметим, что в этом сезоне Кокорин провел всего два матча и отметился забитым мячом в ворота «Зенита». Но последние две игры Александр пропустил из-за травмы.

    Сине-бело-голубые в свою очередь заинтересованы в переходе Кокорина из-за ситуации с Саломоном Рондоном. 26-летний венесуэлец из-за лимита на легионеров (6+5) не попадает в основной составе «Зенита» и в ближайшее время может перейти в один из клубов АПЛ.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров