• «Динамо» потерпело второе поражение на Кубке ФНЛ (ВИДЕО)

    15.02.17 13:35

    «Динамо» потерпело второе поражение на Кубке ФНЛ (ВИДЕО) - фото

    Фото: ФК «Динамо» СПб

    Петербургское «Динамо» потерпело второе поражение на Кубке ФНЛ, проиграв «Тюмени» (1:3).

    Команда Александра Точилина пропустила необязательный гол уже в первом тайме. Прострел с фланга случайно замкнул в собственные ворота защитник Максим Старков. На старте второй половины игры динамовцы пропустили еще один мяч, отчасти из-за большой смены состава в перерыве. После этого Точилин заменил Старкова на Андрея Яковлева, который расположился на левом фланге обороны, отправив Михаила Коваленко направо. Не сказать, что «Динамо» стало резко превосходить «Тюмень» в классе после этого, но после сильного удара вратаря Дениса Кавлинова нападающий Теймураз Тобоев выскочил один-на-один и отквитал один мяч. Остаток встречи динамовцы пытались сравнять счет, но в итоге пропустили в контратаке от Андрея Павленко.

    По итогам двух встреч у «Динамо» все еще 0 очков. В заключительном матче группового этапа бело-голубые сыграют со «СКА-Хабаровском».

    «Динамо» СПб ─ «Тюмень» ─ 1:3

    «Динамо»: Кавлинов ─ Старков (Яковлев, 49), Юрганов, Луканченков (Алексеев, 46), Коваленко (Смирнов, 79) ─ Козлов (Комисов, 46), Песегов (Почипов, 46, Жбанов, 64), Рогов (Федотов, 46) ─ Авраменко (Апатин, 46), Коротаев (Юрьев, 46), Кулишев (Тобоев, 46)

    Голы: Старков, 34, в свои ворота (0:1); Чуканов, 48 (0:2); Тобоев, 51 (1:2); Павленко, 85 (1:3)

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров