• «Динамо» прокомментировало возможный уход Шиманьского

    Сообщалось об интересе к полузащитнику со стороны испанского клуба

    01.04.22 20:29

    «Динамо» прокомментировало возможный уход Шиманьского - фото

    Фото: Константин Рыбин / Официальный сайт РПЛ

    Московское «Динамо» прокомментировало возможный уход полузащитника Себастьяна Шиманьского по окончании нынешнего сезона. Сообщалось, что полузащитник уведомил главного тренера «Динамо» Сандро Шварца о том, что покинет московский клуб по окончании сезона. 

    «Не видим смысла комментировать многочисленные слухи. Шиманьски вернулся из сборной, провёл тренировки, в том числе сегодня с утра — и сейчас вместе с остальными игроками находится на пути в Краснодар на игру ближайшего тура» — передает слова пресс-службы «Динамо» «Чемпионат». 

    В нынешнем сезоне Шиманьски провел 22 матча в составе «Динамо», в которых отметился 6 забитыми мячами и 8 результативными передачами. 

    Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость 22-летнего полузащитника в 13 млн евро. Его контракт с «Динамо» истекает 30 июня 2026 года. 

    21 марта испанское издание Mundo Deportivo сообщило об интересе к Шиманьски со стороны «Реал Сосьедада».

    ФИФА разрешила легионерам РПЛ приостанавливать контракты со своими клубами до конца сезона в одностороннем порядке. Причиной такого решения стала проведение военной спецоперации на территории Украины. 

    «Динамо» набрало 43 очка в 22 матчах и занимает второе место в турнирной таблице РПЛ. В следующем туре московскому клубу предстоит сыграть на выезде против «Краснодара». Встреча пройдет 3 апреля в 14:00 по московскому времени.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров