YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Динамо-СПб» переедет в Сочи?

«Динамо-СПб» переедет в Сочи?
Фото: Спорт день за днем
Существует вероятность, что петербургское «Динамо», выступающее в первенстве ФНЛ, в будущем станет играть и базироваться в Сочи. Генеральный директор клуба Дмитрий Рубашко подтвердил возможность такого развития событий. Правда, в ближайшее время осуществление этого не планируется. 

— Разговоры ведутся, но от разговоров до дела еще далеко. Команда решает вопросы в Санкт-Петербурге, поэтому здесь сейчас это не обсуждается. Вообще, основания могут быть, но, когда будет точно понятно, тогда можно будет о чем-то говорить. В том регионе нет команды, но есть стадион «Фишт», благоприятные условия и для развития футбола, так что все логично, — передает слова Рубашко ТАСС.

По данным «Спорта День за Днем», в «Динамо» ничего не знают о возможном переезде, а поэтому как-либо комментировать не торопятся. В курсе только Рубашко, приближенный к непосредственному владельцу клуба Борису Ротенбергу.

Отметим, что в Петербурге «Динамо» действительно непросто с точки зрения инфраструктуры. База бело-голубых находится не в самом лучшем состоянии, а малую арену «Петровского» приходится делить с двумя командами «Зенита» и «Точно». Других вариантов, по сути, нет.

Как сообщал «Спорт День за Днем», ранее владельцами «Динамо» (Ротенберг) и «Зенита» (Миллер) обсуждалась идея проведения товарищеского матча на стадионе «Фишт» в Сочи, но Роберто Манчини не стал вписывать эту игру в план подготовки к матчам в 1/16 финала Лиги Европы с «Селтиком», так что матч не состоялся.

Тем не менее, переезд «Динамо» ожидать в этом сезоне не стоит, как и в следующем. Бело-голубые успешно выступают в первенстве ФНЛ и на данный момент, детали даже возможного переезда в клубе не обсуждаются.
Оцените материал:
-
2
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
3 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 04.04.2018 10:09

Сочи -- курортный город со всеми вытекающими последствиями, а не спортивный. Но там шикарный климат и такая же спортивная инфраструктура, что позволит круглогодично тренироваться и играть в футбол. На большое количество зрителей рассчитывать не приходится. А где их много ходит ?... В Питере, Москве и Краснодаре. Но спортивные арены как-то задействовать надо иначе они будут пустовать. А отдельные кубковые матчи и игры сборной вопроса не решат.

ыван_по – 04.04.2018 08:21

от этого сезона осталось меньше десятка игр.
а так - вполне предсказуемо.
Клуб играясь с Петротрестами и прочими уступил вторую позицию в городе ФК Тосно и ищет место для переезда.
Построить стадион либо довести до ума например Ижорец, как и проводить политику привлечения зрителей на трибуны - желания нет(хотя есть деньги).
Попытка переехать в Новгород осенью уже была.
Спасибо кинутым ФК Тосно Новгородцам что не стали ходить на предложенную им замену - зрителей было меньше чем в городе и пришлось возвращаться.
На заметку рукводству клуба-на ФК Сочи кстати зрители тоже не ходили, даже местная замена ФК Жемчужины им оказалась не нужна.
Будут ли они ходить на привезенную?

Old men – 03.04.2018 23:54

Зачем писать целый опус, если "переезд «Динамо» ожидать в этом сезоне не стоит, как и в следующем"?

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад