• Динара Сафина: Эти 17 двойных ошибок — не брак в подаче, это проблемы с головой

    20.08.09 09:54

    Первая ракетка мира Динара Сафина прокомментировала свое поражение во втором круге представительного турнира серии WTA в Торонто Rogers Cup-2009 от француженки Араван Резаи (6:3, 2:6, 4:6). По словам Динары, совершившей 17 двойных ошибок, все дело только в одном — в мозгах:

    — Эти 17 ошибок — не брак в подаче, это проблемы с головой. Я точно знаю, что и как нужно делать на корте, но почему-то не включаю голову, не использую свой мозг, я выхожу из себя, хотя на самом деле, чтобы переломить ход игры, надо успокоиться, а не делать тех глупостей, которые я делаю, в итоге выглядя еще более сумасшедшей.

    У меня есть стратегия на каждый матч, но когда я выхожу на корт, то делаю все с точностью до наоборот. Даже мой тренер не стал досматривать этот матч, покинув трибуны. Он сказал, что ему нет смысла сидеть и смотреть на это, потому что я ничего не делаю для того, чтобы исправить ситуацию, теряя свои подачи.

    Но теперь об этом обидно поражении надо забыть, потому что впереди у меня открытый чемпионат США — большой турнир, где надо быть на подъеме и где я просто обязана включить свой мозг, чтобы он работал с той скоростью, на которую действительно способен, — приводит слова Сафиной LiveSport.Ru со ссылкой на BBC.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров