• Диниев возглавил молодёжную команду Терека

    05.01.09 12:25

    Молодёжную команду "Терека" возглавил Шахин Диниев. Азербайджанский специалист уже познакомился со своими новыми подопечными и выступил на пресс-конференции, прошедшей на стадионе имени Билимханова в Грозном.

    Вице-президент "Терека", министр Чеченской Республики по физической культуре, спорту и туризму Хайдар Алханов рассказал, что непопадание молодёжной команды "Терека" по итогам сезона-2009 в десятку лучших команд будет считаться провалом. По словам Алханова, президент Чеченской Республики и "Терека" Рамзан Кадыров выразил недовольство выступлением молодёжной команды в прошедшем сезоне, и дано поручение уделять более пристальное внимание её выступлениям, самоотдаче и дисциплине со стороны молодых игроков.

    Шахин Диниев выступал за "Терек" в начале 90-х годов, когда команду тренировал сегодняшний вице-президент клуба Хайдар Алханов. Более того, Диниев был первым тренером возрождённого в начале 2000-х годов Ахмат-Хаджи Кадыровым "Терека". Тогда азербайджанскому специалисту пришлось покинуть работу по семейным обстоятельствам, сообщает официальный сайт "Терека".

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров