• Динияр Билялетдинов: Нужно что-то менять, январь станет определяющим

    22.12.13 16:14

    Полузащитник «Спартака» Динияр Билялетдинов в интервью «Спорту День за Днем» сделал намек на свой уход из столичного клуба. 28-летний полузащитник может покинуть «Спартак» в связи с недостатком игровой практики: в чемпионате России - 2013/14 он отыграл всего 31 минуту.

    — В первую очередь меня самого не устраивает такая ситуация, я уже не раз задумывался об этом, — заявил Билялетдинов корреспонденту «Спорта День за Днем» Алексею АНДРИАНОВУ. — Дальше так продолжаться не может, нужно что-то менять.

    — В «Спартаке» больше не станете стучаться в закрытую дверь?
    — Здесь, я думаю, все понятно. Не хочется тратить свое время, нужно искать выход из создавшегося положения.

    — Ходило много разговоров о вашем будущем. В прессе появлялась информация о «Рубине», которую, впрочем, казанский клуб опроверг. Есть какая-то конкретика?
    — Как только она появится, вы сразу узнаете. Скажу так: работа ведется, я полагаю, январь станет определяющим.

    — Тогда позвольте задать прямой вопрос: вы не жалеете, что приняли решение вернуться из Англии в Россию?
    — В каких-то моментах да, в каких-то нет. Но такова жизнь, в ней все надо воспринимать, как очередной этап. Самое главное — правильно вести себя, не поддаваться отчаянью, сохранять веру в свои силы, знать, на что ты способен и продолжать работать над собой.

    — Ваш отец, Ринат Билялетдинов, в одном из интервью сказал, что вы еще не раскрыли свой потенциал. С ним можно согласиться: вам есть, что демонстрировать на поле. Проблема в другом: возможности нет.
    — Это точно: в этом году у меня было тридцать минут для того, чтобы проявить себя. За такое игровое время что-то показать в принципе невозможно. Разговоры, возмущения через прессу? Это не в моих правилах. Пусть все останется внутри клуба. Но хороший период, думаю, еще обязательно настанет.

    Напомним, срок соглашения 28-летнего полузащитника с красно-белыми истекает 30 июня 2015 года. Авторитетный сайт transfermarkt.de оценивает трансферную стоимость Билялетдинова в настойщий момент в 3 млн евро.

    Полностью интервью с Билялетдиновым читайте завтра в газете «Спорт День за Днем» и на нашем сайте www.sportsdaily.ru

     


    Читайте Спорт день за днём в