YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Директор «Зенита»: Судья не стал бы помогать Газпрому!

ВК «Зенит»
Фото: РИА «Новости»
Матч «Зенит» — «Динамо» завершился вечером в воскресенье, но его исход окончательно утвердили только сегодня. Вчера сине-бело-голубые победили 3:1 (18:25, 25:22, 25:14, 25:23). Сегодня «Динамо» заявило, что матч нужно переиграть. Почему? Судьи намудрили со счетом, забыв приплюсовать бело-голубым одно набранное очко в конце четвертой партии. При счете 21:20 в пользу «Зенита». Может это и так. Но «Динамо» почему-то не стало подавать протест, а без этого назначить переигровку не удастся, заявил «РИА Новости» генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола Александр Яременко. Эту же информацию подтвердил корреспонденту «Спорта День за Днем» директор «Зенита» Владимир Самсонов.

— По правилам, если есть какая-то ошибка в счете, «Динамо» должно было подать протест, но оно этого не сделало. Поэтому я не думаю, что будет назначена переигровка. Об этом никто и не объявлял. Если устраивать переигровку, то она проводится с первой партии. Я считаю, что юридических оснований для нее нет. Давайте в этом деле будем ставить точку. 


С судьей матча «Зенит» — «Динамо» я не разбирался. Зачем мне это надо?! Видно, что человеческий фактор. Это однозначно. Подозрения, что судья решил помочь Газпрому? Никто бы не стал это делать в таком матче Суперлиги. Если произошла ошибка со счетом, по-человечески мне «Динамо» понятно. Тогда счет стал бы 25:24, и на этом игра не заканчивается (для победы в партии требуется преимущество в два очка. — «Спорт День за Днем»).
Оцените материал:
-
1
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад