• Дивеев не стал включать «Спартак» в число фаворитов нового сезона РПЛ

    Футболист назвал четырех главных фаворитов турнира

    24.06.22 20:40

    Дивеев не стал включать «Спартак» в число фаворитов нового сезона РПЛ - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Защитник ЦСКА Игорь Дивеев поделился мнением о том, кто будет в числе главных фаворитов на победу в новом сезоне Российской Премьер-Лиги.

    «В плане игры, если брать последний сезон, на титул могут претендовать «Зенит», «Сочи», «Динамо» и, может быть, «Локомотив». «Спартак» нестабилен – поэтому не говорю о нем. В плане футбола я бы отметил эти четыре команды», – приводит слова Дивеева ТАСС.

    Дивеев отметил, что в ЦСА цели на сезон еще не обсуждали, но лично ему хотелось бы завоевать трофей, пусть даже это будет кубок. Футболист также заявил, что все знают о стремлении ЦСКА к победе во всех турнирах, в которых участвует.

    ЦСКА в прошедшем сезоне чемпионата России набрал 50 очков и занял пятое место в турнирной таблице. «Спартак» с 38 баллами расположился на десятой позиции в турнире. Свой последний титул армейцы завоевали в 2018 году, когда в матче за Суперкубок России победили «Локомотив».

    В первом матче РПЛ-2021/22 команда под руководством главного тренера Владимира Федотова на своем поле примет «Урал». Встреча запланирована на 16 июля.

     


    Читайте Спорт день за днём в