• «Для перехода Дзюбы в «Рубин» должно быть обоюдное желание»: Булыкин о возможном трансфере

    Бывший игрок уверен, что необходимо дождаться официального предложения

    25.12.21 20:37

    «Для перехода Дзюбы в «Рубин» должно быть обоюдное желание»: Булыкин о возможном трансфере - фото

    Фото: РПЛ

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Бывший игрок московского «Динамо» и сборной России Дмитрий Булыкин в беседе с корреспондентом «Спорт День за Днем» Владиславом Юдиным прокомментировал возможный переход нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в казанский «Рубин».

    — Как относитесь к самой идее трансфера в Рубин?

    — Обычно слухи не комментируем. Я не знаю, конечно, согласится ли он перейти туда. Я думаю, что слухи все-таки не имеет смысла комментировать пока.

    — Сколько по-вашему, сейчас реально стоит Дзюба?

    — Этого я не знаю. Надо отталкиваться от того, какую зарплату он хочет, какой контракт он хочет. Понятное дело, что он свободный. Там агенты еще захотят. Много нюансов и это не одного дня переговоры.

    — Разумно ли отпускать Дзюбу в другой клуб РПЛ?

    — Я не знаю отпускают они или не отпускают. Может быть еще все поменяется. У меня такой информации нет. Думаю, Дзюба «Зениту» бы пригодился. Видно, что Артем хочет играть, поэтому здесь, понятное дело, должно быть обоюдное желание. 

    Сообщается, что на место Дзюбы петербургский клуб планирует приобрести нападающего самарских «Крыльев Советов» Ивана Сергеева. 

    24 декабря продолжение получил конфликт между Артемем Дзюбой и спортивным журналистом Геннадием Орловым. Футбольный специалист, как многолетний болельщик «Зенита», отметил, что форвард не приносит пользу команде. Несколькими днями ранее Дзюба вновь назвал Орлова флюгелем и отметил лицемерие в словах комментатора.

    В нынешнем сезоне РПЛ форвард провел 17 матчей забил 10 голов (один с пенальти) и отдал 4 голевые передачи.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров