YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Дмитрий Акимов: Ни Дзюба, ни Бухаров не забьют "Зениту" Премьер-Лига. «Зенит» — «Ростов». Накануне

Экс нападающий "Зенита" и "Ростова" Дмитрий Акимов в интервью корреспонденту "Спорта День за Днем" Роману ЛОГИНОВУ поделился ожиданиями от игры 27-го тура премьер-лиги между петербургской и ростовской командами, которая состоится в воскресенье, 10 мая на "Петровском".

— Сейчас «Ростов» очень нуждается в очках, поэтому выходит на каждый матч как на последний бой. Думаю, "Зениту" придется непросто. Скорее всего, гости закроются в расчете на ничью. Особенно учитывая, какой тренер там работает. Курбан Бердыев — достаточно сильный специалист, который прекрасно знает всех соперников по российскому чемпионату. Выйти против «Зенита» с открытым забралом — это не то, что на данном этапе нужно ростовчанам.

Кого предпочтет Бердыев поставить в "основу": Артема Дзюбу или Александра Бухарова? Думаю, шансы 50 на 50. С одной стороны, Дзюба вышел в стартовом составе в прошлом туре, он очень хочет показать себя петербургским болельщикам, с другой, последний матч Дзюба провел не очень эффективно. Выход Бухарова как раз немного обострил игру «Ростова» впереди. Бердыев не один год проработал с Бухаровым, отлично знает, как использовать его лучшие качества. Вообще мне бы хотелось, чтобы с первых минут вышел Дзюба. Мы бы посмотрели, кого все-таки приобрели (смеется).

В любом случае поставлю на «сухую» победу «Зенита»!

Я считаю, что подписание контракта с Дзюбой — это просто пиар-ход. На сегодняшний день не вижу, за счет чего он мог бы стать игроком основного состава «Зенита».

Забивать голы за «Ростов» — это одно, а заиграть и показать бомбардирские качества в «Зените» — совсем другое. Я не вижу, как Дзюба впишется в зенитовскую игру. Даже такому хорошему мастеру, как Рондон, периодически не находится место в основном составе. Хотя, на мой взгляд, использовать Халка на позиции центрфорварда губительно. Это скрадывает его лучшие качества — умение принять мяч в глубине поля, протащить и обострить. Последний матч со «Спартаком» только подтвердил мои мысли. После того, как Рондон вышел на замену, а Халк оттянулся в середину поля, у бразильца стали появляться моменты. Он забил гол и еще после этого продолжал угрожать воротам.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад