YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Дмитрий Аленичев: Мельгарехо должен играть ближе к атаке

Дмитрий Аленичев
Фото: sport-express.ru

Главный тренер московского «Спартака» Дмитрий Аленичев прокомментировал приобретение парагвайского футболиста краснодарской «Кубани» Лоренсо Мельгарехо.

─ Этот футболист зарекомендовал себя в «Кубани», мне импонировала его манера игры. Личная статистика футболиста тоже впечатляет. Инициатива по покупке исходила от меня ─ я попросил руководителей присмотреться к нему и по возможности приобрести. К счастью, это случилось. Теперь наша задача ─ поскорее объяснить ему наши требования, философию, игру. Хочется, чтобы он поскорее влился в коллектив и был готов сыграть уже с ЦСКА. Большой плюс, что Лоренсо в России уже три года. Он и по-русски неплохо понимает, так что проблем с адаптацией быть не должно.

─ Учитывая восемь забитых голов, он ближе к атаке должен играть. Ему самому больше импонирует играть в нападении. Но у нас все будет зависеть от тактики ─ если мы будем играть в два нападающих, то он будет форвардом, если с одним нападающим, то можем использовать его как крайнего атакующего хавбека, ─ приводит слова Аленичева интернет-портал Sportbox.

Кроме того, как сообщает «Спорт-Экспресс», Лоренсо Мельгарехо поедет на сбор «Спартака» не сегодня, как ожидалось ранее, а завтра.

Напомним, в текущем сезоне в активе 25-летнего парагвайца 8 голов и 2 результативные передачи в 16 матчах.


Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад