YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Дмитрий Булыкин: Пусть Греция и Швейцария выйдут на чемпионат мира

Дмитрий Булыкин: Пусть Греция и Швейцария выйдут на чемпионат мира
Фото: Weloba
В четверг 9 ноября пройдут первые стыковые матчи за выход на чемпионат мира 2018-го года. Хорватия примет Грецию, Северная Ирландия сыграет с Швейцарией. Начало игр в 22:45 по московскому времени. 

Ожиданиями от матчей с корреспондентом «Спорта День за Днем» поделился бывший нападающий «Локомотива», «Динамо» и сборной России Дмитрий Булыкин.

— Все команды заслуживают игры на чемпионате мира, — считает Булыкин. — Но мне будет приятно увидеть на турнире Грецию, поскольку у меня много знакомых по учебе из этой страны. Будет ли потерей невыход звездной сборной Хорватии? Хорваты и греки все решат в очной борьбе. Повторюсь, обе команды заслуживают выход. Надеюсь, игры пройдут справедливо, без скандалов. Да, я забил три мяча в матче с Швейцарией в 2003-м, забивал Греции на чемпионате Европы, но не думаю, что у нынешних команд есть что-то общее со сборными того времени. Все меняется, футбол не стоит на месте. Появляются новые футболисты. Те, кому я забивал, также как я, будут смотреть ЧМ со стороны, радоваться за свои команды, если они туда пройдут. Я играл против Северной Ирландии и Швейцарии, но со швейцарцами знаком больше, так что пусть пройдут они. Но опять же, очень хочу, чтобы все решилось в справедливой борьбе. Пусть болельщики будут наслаждаться футболом, который покажут хорошие сборные.  
Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад