YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Дмитрий Булыкин: Самоотдача «Шерифа» заслуживает уважения, игроки «Локомотива» потеряли концентрацию

Дмитрий Булыкин: Самоотдача «Шерифа» заслуживает уважения, игроки «Локомотива» потеряли концентрацию
Фото: Betonmobile.ru
Домашнее поражение «Локомотива» от «Шерифа» (1:2) в матче 4-го тура Лиги Европы прокомментировал бывший нападающий железнодорожников (1995 — 2001) Дмитрий Булыкин.

— Результат отразил происходившее на поле?
— Нет, естественно. Команды играли хорошо и заслуживали ничью. Мы любим футбол за непредсказуемость. Молдавская команда смогла выжать максимум. «Шериф» — очень хорошая мотивированная команда с быстрыми футболистами, они оказались свежее, чем у «Локомотива». Плюс самоотдача игроков «Шерифа» заслуживает уважения. Но главное — у «Локомотива» была усталость и потеря концентрации.

— Семин назвал травму Гильерме причиной поражения. Это единственный фактор?
— Один из факторов. Когда команда проигрывает, нельзя назвать только одну причину. Травма повлияла на уверенность защитников «Локомотива». У игроков не хватило концентрации, когда забивал Бадибанга, плюс футболисты оборонительной линии допустили ошибку.  

— Каковы теперь перспективы «Локомотива» в ЛЕ?
— Не так все страшно. Все решится в игре против «Копенгагена» 23-го ноября.

— Локомотив в этом сезоне неудачно играет с соперниками, уступающими в классе и напротив здорово проводит игры с более сильными или равными соперниками. В чем причины?
— Раз на раз не приходится. У «Локомотива» сложный график, на каждую игру влияют разные факторы. Многие думают, что «Локомотив» хорошо играет против сильных соперников, потому что те не отсиживаются в обороне, но здесь нет зависимости. Есть много причин — ошибки оборонительной линии и вратарские, потеря концентрации, усталость, график. Даже расстановка, замены, — это все влияет на ход игры. Нужно рассматриваться каждую конкретную игру — какие факторы повлияли на результат.

— Игроки «Локомотива» успеют восстановиться к матчу с ЦСКА? Насколько сильно скажутся травмы Эдера и Гильерме?
— Сложно восстанавливаться. У ЦСКА тоже сложный график, но у них больше времени для отдыха. Но надеюсь, что это не даст никому большого преимущества — команды покажут лучший футбол и одержат победу та команда, чьи футболисты продемонстрируют большее мастерство. Травмы, конечно, скажутся на игре. Гильерме добавлял уверенности команде. Но Медведев провел длинную сухую серию. Думаю, в ближайшее время у него появится возможность доказать, что он очень хороший вратарь.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад