YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Дмитрий Булыкин: «Зениту» будет легче с «Утрехтом», чем с «Бней-Иегудой»

Дмитрий Булыкин: «Зениту» будет легче с «Утрехтом», чем с «Бней-Иегудой»
Фото: footballfashion.org

Экс нападающий сборной России Дмитрий Булыкин в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» оценил результаты жеребьевки раунда плей-офф Лиги Европы, где «Зенит» сыграет с голландским «Утрехтом» 17-го и 24-го августа. Булыкин выступал за амстердамский «Аякс», «Твенте» из Энсхеде и «Ден Хааг» из Гааги.

— Что скажите об «Утрехте»?
Команда не топ-уровня. Учитывая, что «Зенит» претендует на высокие места и является клубом, который все знают в Европе, петербургский клуб должен легко проходить «Утрехт», они не такой грозный соперник.

— В минувшем сезоне «Утрехт» занял четвертое место после «Фейеноорда», «Аякса» и ПСВ, опередив «Витесс» на 11 очков. Это о многом говорит?
— Сейчас голландский чемпионат не такой сильный. Да, мы видели, что «Аякс» смог выйти в финал Лиги Европы, но в Лиге Чемпионов они не смогли ничего сделать против «Ростова». Уровень «Утрехта» еще ниже. У «Зенита» хорошие шансы пройти эту команду, если он претендует на топ-уровень.

— С кем можно сравнить «Утрехт» из команд РФПЛ?
— В РФПЛ «Утрехт» был бы крепким среднячком. «Зенит» должен проходить их не глядя, хотя судя по последним играм, в том числе с «Бней-Иегудой», у «Зенита» могут возникнуть проблемы с любой командой. Но с «Утрехтом» будет легче; все-таки голландские команды играют с душой, в атакующий футбол. Они не будут закрываться в обороне и у «Зенита» будет много шансов.

Оцените материал:
-
1
7
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

дока1952 – 04.08.2017 15:50

С "Утрехтом" по результату будет легче, потому что будет играть основа. И по счёту первого матча будет Манчини принимать решение о количестве замен во втором. "Зенит" 13 августа принимает "Ахмат" и играть будет основа. В гостях 20 августа с "Амкаром" после выезда 17 в Утрехт, если на день не сдвинут. Ну и 27 с "Ростовом" дома после ответной игры 24 августа с голландцами тоже у себя. Август очень насыщенный 8 игр и состав придётся ротировать в любом случае.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад