• Дмитрий Градиленко: Игроки уже думают, как будут греться на солнышке, но, надеюсь, Зенит победит

    09.12.15 19:04

    Бывший игрок ЦСКА, футбольный агент Дмитрий Градиленко, работавший до недавнего времени спортивным директором пензенского "Зенита", поделился своим мнением по поводу неудачного выступления армейцев в Лиге чемпионов и признался, что с опаской ждет игры петербуржцев в Генте.

    — Я бы не стал категорично заявлять о провале ЦСКА в Лиге чемпионов, — сказал Градиленко в разговоре с корреспондентом "Спорта День за Днем" Романом ЛОГИНОВЫМ. Существуют определенные причины, которые не позволили армейцам попасть даже в Лигу Европы. Череда травма помешала ряду основных игроков ЦСКА помочь команде в важных матчах в конце года, в том числе в Лиге чемпионов. Это сыграло очень большую роль. Конечно, армейцы как минимум должны были продолжить выступление в Лиге Европы будущей зимой. Пусть и в таких обстоятельствах.

    Нужно ли искать замену Сергею Игнашевичу? Вряд ли руководители ЦСКА не думают о том, что наступит момент, когда придется менять Игнашевича. Конечно, они ищут варианты. Но, понимаете, все клубы находятся в поиске хороших футболистов, желательно российских, а их просто нет. Точнее, они есть, однако не того уровня, который требуется армейцам. На сегодняшний день в ЦСКА выступают лучшие игроки. Чтобы получить сильных стопперов в свое распоряжение, нужны большие деньги. Пока не получается найти замену для Игнашевича, а внутренние резервы ЦСКА вы сами прекрасно видели.

    Как сыграют «Гент» и «Зенит»? Всегда очень сложно прогнозировать последние матчи перед уходом команды в отпуск. Естественно, можно утверждать, что все   футболисты профессионалы и все такое, но, конечно, многие уже думают, как они полетят греться на солнышке. Кроме того, не нужно забывать, что и у «Зенита» отсутствует ряд ключевых игроков — Халк, Аксель Витсель, Игорь Смольников, под вопросом выход на поле Олега Шатова. Жду встречи в Генте с опаской, но, надеюсь, наша команда возьмет три очка. Желаю «Зениту» победы! Давно такого не было, чтобы российский клуб выигрывал все шесть матчей на групповом этапе Лиги чемпионов. Пока это удавалось только «Спартаку». 

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров